Новости WhatsApp

Добро пожаловать в 'Цифровую вселенную' — ваш источник новостей и трендов в мире интернета, чатов, блогов и социальных сетей. Здесь мы делимся последними обновлениями, советами и аналитикой. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе и делиться своим опытом!

Модераторы: KOSTEY, Administrator, boom, suen, Официальный представитель, Модераторы

MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

WhatsApp получил глобальное обновление!

Мессенджер WhatsApp является самым популярным в мире. Люди ценят его за возможности и удобства, позволяющие сделать общение невероятно комфортным. Кроме того, в нем регулярно появляются разные полезные новшества. И от в WhatsApp появилась новая порция обновлений. Есть мнение, что она является «глобальной»!

Что же получил нового WhatsApp? Теперь пользователи могут выражать свои эмоции и чувства специальными анимированными стикерами. Для них уже готов первый стикерпак от разработчиков. Так же в приложении появятся QR-коды, которые можно будет использовать для поиска контактов – достаточно просто просканировать его при помощи камеры. А темная тема, появившаяся ранее в мобильниках, стала доступна и в десктопной версии.Разработчики серьезно переработали функцию видеовызовов. Теперь общаться, видя друг друга, смогут до 8 человек. При этом можно выбрать любого из собеседников и развернуть окно с ним на весь экран. Есть обновление и для телефонов на KaiOS – они получат поддержку статусов, исчезающих через определенное время.

Если Вас не затруднит, поделитесь прочитанным в любой социальной сети — это не сложно, а для нас очень важно! Спасибо.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В WhatsApp появятся пять новых функций

Конкретная дата выхода патча не называется, однако указывается, что обновленная версия приложения станет доступна уже в ближайшие недели

ЦХИНВАЛ, 4 июл - Sputnik. Создатели WhatsApp анонсировали большое обновление, которое добавит в приложение сразу несколько новых функций, пишет РИА Новости.Теперь пользователи смогут обмениваться в переписке анимированными стикерами, а добавлять новые контакты станет проще - через сканирование специального QR-кода собеседника.

Кроме того, в видеозвонках после обновления смогут участвовать до восьми человек, а изображение каждого из них можно будет растянуть на весь экран.

Разработчики приложения добавили темный режим в WhatsApp Web и десктопную версию.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

10 крутых фишек WhatsApp, о которых вы даже не догадывались WhatsApp — самый популярный мессенджер в мире, который большинство людей используют для банального обмена текстовыми сообщениями. Между тем, он имеет уйму неочевидных полезных возможностей, о которых мало кто знает. Мы собрали 10 крутых фишек WhatsApp, которые делают использование программы удобнее, и могут реально выручать в некоторых случаях.

Выделение текста жирным/курсивом/перечеркнутым
Любой отправляемый текст можно форматировать, чтобы сделать это спереди и сзади него необходимо поставить следующие символы:

_текст_ — для курсива;
*текст* — для выделения жирным;
~текст~ — для зачеркивания.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В работе мессенджера WhatsApp произошли сбои по всему миру Наибольшее количество жалоб зафиксировано в Бразилии, Мексике, Чили и Аргентине.Популярный мессенджер WhatsApp на некоторое время вышел из строя у пользователей по всему миру. Около 4.00 по Москве на сайт Downdetector, который отслеживает сбои и отключения в работе популярных интернет-ресурсов, стали поступать жалобы из разных стран на проблемы с мессенджером.

Наибольшее количество неполадок в работе WhatsApp было зафиксировано в Латинской Америке, Бразилии, Чили, Мексике, Аргентине, Малайзии и Индонезии. Чуть меньше проблем с отправкой сообщений и перепиской возникло в США, Гонконге и Колумбии.

Самой распространенной проблемой стали проблемы с соединением (70%), далее следуют сложности с отправкой и получением сообщений (27%), у небольшого количества пользователей возникли затруднения с авторизацией (2%).
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

WhatsApp одновременно заработает на нескольких смартфонах Пользователям WhatsApp будет проще переключаться между гаджетами.

В бета-версии WhatsApp 2.20.196.8 для Android обнаружили несколько нововведений, которые разработчики готовят для пользователей, сообщает WABetaInfo.

Мессенджер тестирует функцию, которая позволит одному пользователю активировать свой аккаунт на четырех устройствах одновременно. В интерфейсе бета-сборки появился специальный пункт Linked Devices (связанные устройства) — опробовать новую опцию пока нет возможности, так как она находится на этапе проектирования UI. После запуска владелец профиля сможет привязать к нему новый смартфон или компьютер.Кроме того, WhatsApp продолжает работу над расширенным поиском внутри приложения, который появился в бета-версии мессенджера еще несколько сборок назад. Пока в программе можно заметить несколько интерфейсных изменений. Расширенный поиск позволит искать сообщение с учетом его типа: текст, фото, ссылки, документы и так далее. Эта функция также пока находится в разработке и станет доступна позже
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В WhatsApp появится долгожданная функция Мессенджер WhatsApp даст пользователям возможность использовать один аккаунт на четырех устройствах одновременно, сообщает портал WABetaInfo.
Портал пояснил, что пока эта функция находится в стадии разработки, но когда она станет доступна, то у пользователей появится специальный раздел Linked Devices ("Привязанные устройства"). В нем можно будет добавить новое устройство, там же будут отображаться все гаджеты под одной учетной записью.
Когда именно функция станет доступна, пока неизвестно.
Ранее разработчики начали тестировать в WhatApp функцию, которая позволит быстро искать сообщения в чатах по дате. Сейчас она, по информации WABetaInfo, проходит стадию альфа-тестирования.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

WhatsApp тестирует возможность привязки одной учётной записи к четырём устройствам Разработчики мессенджера WhatsApp тестируют возможность использования одной и той же учётной записи пользователя на нескольких устройствах.По данным сайта WABetaInfo, последняя версия бета-версия WhatsApp для Android содержит информацию о возможности использования одного аккаунта на четырёх устройствах, включая компьютеры Mac.Кроме того, WhatsApp также позволит отправлять коды подтверждения для входа в учётную запись на дополнительном телефоне, однако, пока неясно, насколько это будет безопасно.

Пока эта функция скрыта в бета-версии, и проверить её работоспособность нельзя. Вероятно, компания раскроет подробности о готовящемся нововведении в ближайшее время.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В WhatsApp могут появиться самоуничтожающиеся сообщения и функция отключения уведомлений навсегда Популярная платформа для обмена сообщениями, WhatsApp скоро обзаведется новыми функциями. В новой бета-версии приложения было обнаружено две значимые функции, включая «исчезающие» сообщения и отключение уведомлений навсегда.

Согласно WABetaInfo, бета-версия WhatsApp включает опцию отключения уведомлений от чата навсегда, что позволит не отвлекаться на приходящие уведомления от определенной группы или чата.

Вторая функция позволяет отправлять сообщения, которые со временем исчезнут. Эта опция похожа на ту, которая есть в Telegram, но там она имеет гораздо больше функций и настроек. В WhatsApp сообщения исчезнут только через 7 дней без возможности изменить это время.

Обе функции были обнаружены в бета-версии WhatsApp 2.20.197.3 и 2.20.197.4 и на данный момент добавлены в категорию «в разработке». Неизвестно, будут ли они перенесены в стандартную версию приложения. Кажется, функция самоуничтожающихся сообщений точно должна быть доработана хотя бы до таймера, а вторая функция выглядит уже готовой.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

WhatsApp пометит вирусные сообщения значком для проверки

Компания Facebook объявила, что WhatsApp внедряет новую функцию, которая позволяет пользователям быстро искать содержимое вирусных сообщений для проверки дезинформации. Начиная с сегодняшнего дня, значок лупы начнет появляться рядом с сообщениями, которые были пересланы через цепочку из пяти или более человек. Нажав на него, вы сможете найти содержание сообщения в Интернете, при этом идея заключается в том, чтобы раскрыть любые распространенные теории заговора или дезинформацию, содержащуюся в сообщении.
На скриншоте функции, выпущенной WhatsApp, он использует пример вирусного сообщения, в котором утверждается, что "питье свежей кипяченой чесночной воды вылечит COVID-19". При поиске в Интернете появляются три проверяющих факт веб-сайта, которые помечают это утверждение как ложное. Еще в марте CNN сообщил, что медицинская дезинформация становится проблемой в службе сообщений, принадлежащей Facebook. Попытки Facebook контролировать ложную информацию в WhatsApp усложняются сквозным шифрованием службы, которое не позволяет ей просматривать содержимое любых сообщений, отправляемых службой. Благодаря новой функции поиска WhatsApp дает пользователям возможность самостоятельно проверять фактическую информацию, а не сканировать сообщения на предмет общих теорий заговора. WhatsApp говорит, что любое сообщение, которое пользователь выбирает для поиска, отправляется непосредственно в его браузер, "но WhatsApp вообще не будет видеть само сообщение".

Это всего лишь последняя мера, введенная WhatsApp, чтобы остановить распространение дезинформации на своей платформе. Еще в апреле были введены новые ограничения на пересылку вирусных сообщений. После внесения изменений вирусные сообщения могут пересылаться только еще одному человеку, по сравнению с предыдущим лимитом в пять. Позже WhatsApp сказал, что эта мера сократила распространение вирусных сообщений на 70 процентов, хотя невозможно знать, сколько из этих сообщений содержало дезинформацию. Новая функция поиска теперь доступна на iOS, Android и в Сети в Бразилии, Италии, Ирландии, Мексике, Испании, Великобритании и США.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В WhatsApp появилась новая проверка на обман Полезная функция.

В мессенджере WhatsApp появилась новая функция, направленная на борьбу с мошенническими и нежелательными сообщениями. Как сообщили официальные представители WhatsApp, теперь подозрительные и часто пересылаемые сообщения в мессенджере будут отмечаться специальным символом в виде двойной стрелки.

Новая иконка будет сигнализировать пользователям о том, пришедшее им сообщение является часто пересылаемым. В большинстве случаев такие сообщения являются мошенническими или представляют собой заведомое распространение ложной информации.

Кроме этого, у пользователей появилась возможность проверять уже пришедшие сообщения через Google. Для этого рядом с подозрительными сообщениями будет появляться иконка лупы. При нажатии на нее будет выполняться запрос в Google по присланному сообщения. Это поможет пользователям WhatsApp быстро проверять подозрительные сообщения и убеждаться в том, что они присланы мошенниками или спамерами.

Новые функции WhatsApp будут становиться доступны пользователям постепенно. Первоначально к ним получат доступ пользователи из США, Бразилии и некоторых стран Европы.
Ответить

Создать аккаунт или войти, чтобы присоединиться к обсуждению или скачать файл

Для отправки ответа, или скачивания файла необходимо быть участником

Создать аккаунт

Еще не участник? Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к нашему сообществу
Участники могут создавать свои темы и подписываться на другие
Бесплатно и займет всего минуту

Войти

Вернуться в «Цифровая вселенная: интернет, чаты, блоги и соцсети»