Новости Twitter (Х)

Добро пожаловать в 'Цифровую вселенную' — ваш источник новостей и трендов в мире интернета, чатов, блогов и социальных сетей. Здесь мы делимся последними обновлениями, советами и аналитикой. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе и делиться своим опытом!

Модераторы: KOSTEY, Administrator, boom, suen, Официальный представитель, Модераторы

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 110 раз

Новости Twitter

Сообщение Administrator »

BuzzFeed запустит в Twitter шоу с рекомендациями, что смотреть на телевидении и в интернете
Медиакомпания BuzzFeed готовит к запуску в Twitter новое еженедельное шоу «# What2Watch» с рекомендациями, что смотреть на телевидении и в интернете, на сервисах вроде Netflix.
i75_ArticleImage_140452.jpg
Об этом сообщает Business Insider.

Сообщается, что ведущими шоу станут ТВ-редактор BuzzFeed Скотт Брайан и редактор социальных сетей Дион Грант. Эпизоды шоу снимать в лондонском офисе BuzzFeed. Смотреть их можно будет бесплатно по всему миру. Пользователи также смогут присоединиться к беседе, используя хэштег What2Watch.

Внутренние данные Twitter показывают, что 69% пользователей просматривают традиционное телевидение ежедневно, при этом 45% проблем это по крайней мере 3:00 в день. Компания также сообщила, что в 2018 году было около 32 миллионов твитов о телевидении.

В прошлом году BuzzFeed в США запустил в Twitter утреннее шоу «AM to DM». По сообщению BuzzFeed, каждый эпизод просматривает понал миллион пользователей.
tvizi.net
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)

Новости Twitter

В Twitter появилась возможность записывать аудиосообщения и мини-подкасты

Пользователи платформы iOS имеют возможность вести свои аудиотрансляции и не ограничивать себя 280 символами стандартного сообщения. Стало известно, что в социальной сети Twitter появилась возможность записывать аудиосообщения и мини-подкасты для расширения возможностей пользователя. Так как ранее было доступно лишь сообщение длиной в 280 символов, пользователям приходилось разделять на части текст, который они хотели донести до своих читателей. Однако, теперь стало возможным расширить границы сообщения и просто записать на аудио то, что хочется сказать. Также появилась возможность мини-подкастов, которая позволит раскрывать волнующие пользователей темы и обсуждать их в социальной сети. Эта функция доступна в приложении Twitter для iOS и Periscope, когда она будет доступна и на других платформах пока неизвестно, но прослушивать трансляции смогут пользователи абсолютно любой платформы. Расширение дополнительными функциями несомненно улучшит и сделает более интересной работу в Twitter, ведь удобство аудиозаписей налицо, так как необходимость просчитывать размер сообщения отпадет сама собой. Но, как известно, часовые трансляции также нельзя будет записывать, ведь эта социальная сеть позиционирует себя как сеть кратких сообщений, чтобы пользователи не теряли слишком много времени на прочтение бесконечных постов на любую из тем.
Administrator

Новости Twitter

RomaamoR писал(а): 09 сен 2018 09:12 В Twitter появилась возможность записывать аудиосообщения и мини-подкасты
В Twitter и Periscope теперь можно устраивать аудиотрансляции
181426.jpg
Если вам мало 280 символов для того, чтобы выразить свои мысли, вас наверняка порадует обновление Twitter и Periscope. Отныне в соцсетях доступна функция аудиотрансляций. Правда, пока она активировала только в Twitter для iOS и в последней версии приложения Periscope, которое принадлежит компании. Когда функция появится на других платформах, в Twitter не говорят.

Слушать аудиотрансляции могут пользователи Twitter на любых платформах. Авторы смогут просматривать статистику по трансляциям, в том числе количество слушателей, время прослушивания, количество повторных прослушиваний и другие показатели.

В Twitter рассчитывают, что функция позволит пользователям чаще делиться новостями в прямом эфире, особенно в тех случаях, когда им недостаточно 280 символов в твите, а также записывать мини-подкасты.
Administrator

Новости Twitter

Твитты российских троллей более сотни раз появились в британских публикациях
181480.jpg
В июне в Конгрессе США обнародовали информацию о тысяче с лишним Twitter-страницах, связанных с так называемой «фабрикой троллей» - российским Агентством интернет-исследований (АИИ). Ранее Twitter удалил более 2000 страниц этого Агентства дезинформации из Санкт-Петербурга, которое, по слухам, управляется непосредственно правительством России.

В ноябре 2017 года The Guardian нашла более 80 примеров цитирования фейковых аккаунтов в британской прессе. В этом году к ним прибавилось еще 20. В итоге российская пропаганда была опубликована в изданиях Британии более сотни раз.

Например, учетная запись @KaniJJackson с аватаркой Мишель Обамы, якобы представляющая активиста движения «Жизнь черных имеет значение» размещала сообщения от имен Kanisha J и Remove Trump Now. Она девять раз цитировалась в публикациях, в том числе изданиях Daily Mail, BuzzFeed и Daily Express.

Еще одна русская учетная запись, @wokeluisa, была цитирована пять раз, в том числе в статьях, опубликованных Guardian, The Telegraph и BBC. The Guardian и BBC с тех пор удалили встроенный твит и признали, что учетная запись яляется фальшивой.

Большая часть учетных записей, удаленных Twitter, «чирикала» на английском языке, явно пытаясь повлиять на американскую политику. Некоторые были рускоязычными.

По мнению исследователей корпорации Rand, деятельность АИИ нацелена на создание многоканальной и объемной пропаганды, которая бы заглушила конкурирующие сообщения, сбивая пользователя с толку. Также все это рассчитано на то, что пользователь не будет искать первоисточник информации.

«При прочих равных условиях сообщения, полученные в большем объеме и из большего количества источников, будут более убедительными», - отметили исследователи.

Не верьте всему, что кричит толпа твитов, друзья. Всегда ищите надежный источник информации.

По материалам theguardian.com
Administrator

Новости Twitter

Прямую трансляцию презентации Apple впервые покажут в Twitter
181621.jpg
Презентация новинок Apple, которая состоится уже сегодня, впервые в истории будет транслироваться через Twitter. Раньше прямой эфир с анонсом новых iPhone могли увидеть только пользователи Apple TV, браузера Safari на устройствах Apple и Microsoft Edge на операционной системе Windows 10.

Теперь же пользователи Twitter, которые хотят посмотреть трансляцию вживую, могут нажать на сердечко под записью Apple, после чего им начнут приходить все уведомления, помеченные хэштегом #AppleEvent. Будут доступны не только анимированные GIF-изображения, но и прямой эфир.

Сделав трансляцию презентации новых iPhone доступной в Твиттере, Apple стремится охватить как можно большую аудиторию. Прошедшую этим летом конференцию Worldwide Developers Conference (WWDC), например, также впервые могли увидеть пользователи не только браузера Safari, но и Chrome с Firefox.
Administrator

Новости Twitter

Twitter обнародовал информацию о 4 тысячах аккаунтов, связанных с Кремлем
censor_news_big3.jpg
Сеть микроблогов Twitter обнародовала архив с 10 миллионами твитов и других материалов, которые, как утверждается, являются результатом работы российских и иранских спецслужб.
Об этом говорится в материале Reuters со ссылкой на Радіо Свобода.

Сообщается, что в связи с этим администрация соцсети раскрыла информацию о почти четырех тысячах аккаунтов, связанных с российским "Агентством интернет-исследований", которое ранее американские власти обвинили во вмешательстве в выборы. Его возглавляет бизнесмен Евгений Пригожин, который считается близким другом Владимира Путин
В сервисе микроблогов объяснили, что раскрытие этих сведений призвано помочь всем тем, кто занимается исследованиями социальных сетей.
Administrator

Новости Twitter

В Twitter возвращается хронологическая лента
186716.jpg
В 2016 году Twitter заменила хронологическое размещение новостей на алгоритмическое. Тогда не всем это понравилось, но деваться было некуда - привыкли.

Теперь платформа так же внезапно решила разрешить переключать формат отображения новостей. Пользователь может сделать это с помощью специальной кнопки в мобильном приложении.

Об этом Twitter сообщила в своем официальном аккаунте:

В компании считают, что хронологическое отображение постов поспособствует интеграции пользователей в общение. Пока функцией могут пользоваться только обладатели техники Apple, но скоро она станет доступна и для ОС Android.
Administrator

Новости Twitter

Twitter заблокировала аккаунт, опубликовавший вирусное видео конфликта школьников и коренного американца
1111_22827.jpg
Социальная сеть прекратила работу аккаунта @ 2020fight, который распространил вирусное видео со школьниками, которые смеются коренного американца на марше индейцев.
Как пишет CNN Business, видео набрало 2500000 просмотров и 14,400 ретвитов перед тем, как социальная сеть его заблокировала. На видео школьники с символикой «Сделаем Америку большой снова» (make America great again) смеются коренного американца, пока тот поет традиционную песню.

«Эти лузеры в кепках« Сделаем Америку большой снова »радостно занимают коренного американца, протестует на марше индейцев» , - подписал видео аккаунт @ 2020fight.
786.jpg
В описании аккаунта говорилось, что он принадлежит талии - учительнице и адвокату из Калифорнии. Издание проанализировало аккаунт и выявило, что он постился 130 твитов в день и имел 40 тыс. Фолловеров.

CNN Business отмечает, что главная фотография учетной записи принадлежит звезде из Бразилии На Кардосо (Nah Cardoso), которая сообщат, что не имеет никакого отношения к указанному аккаунта.

«Умышленные попытки манипулировать публичной дискуссии в Twitter с помощью фекових аккаунтов является нарушением правил Twitter » , - сказал пресс-секретарь социальной сети.

New York Times пишет , что перед событиями, которые показывает вирусное видео, школьникам выкрикивали оскорбления протестующие афроамериканцы из движения Hebrew Israelites.

Комитет разведки Конгресса США (The House Intelligence Committee) попросил во вторник информацию в Twitter о том, как видео так быстро получил известность. Ведомство также ожидает подробные объяснения о подозрительном учетную запись.

Ранее «Детектор медиа» писал , что Facebook остановил в двух социальных сетях русский информационную кампанию против Украины. Компания она удалила 107 страниц, групп и аккаунтов с Facebook и 41 аккаунт в Instagram. Сеть руководствовалась из России, но менеджеры выдавали себя за украинский.

Также сообщалось, что аудитория Twitter уменьшилась на 9000000 через борьбу с ботами.
Administrator

Новости Twitter

В соцсеть Twitter хотят добавить интересное новшество
Twitter-1-1.jpg
Некоторые пользователи Twitter увидели новую функцию в соцсети. Она поможет читателям сориентироваться в потоке твитов.

В Сети некоторые люди стали делиться скриншотами своей страницы, указывая на надпись «Original Twitter» (можно перевести, как «автор твита-первоисточника»), которая появилась возле их сообщений в беседах. Многие недоумевали, что бы это могло значить.
Twitter-2-1.jpg
В Twitter пояснили, что сейчас разработчики испытывают новую функцию, которая может появиться в соцсети в будущем. Программа добавляет эту подпись к твиту, который вызвал обсуждение в сообществе. Таким образом, пользователи смогут сразу увидеть, кто является первоисточником того или иного сообщения, вызвавшего дискуссию. Кроме того, аналогично помечаются все последующие твиты автора, если он оставляет ответы в общей беседе. Благодаря этому новшеству в соцсети в частности хотят справиться с распространением неправдивых новостей и опасного контента, как, например, призывы к насилию.
Пока эту функцию распространили на ограниченное количество пользователей соцсети из нескольких стран. И на данный момент неизвестно, как скоро она станет доступна всем.
Administrator

Новости Twitter

Twitter продолжает годами хранить удалённые пользователями личные сообщения
16 февраля 2019
Они остаются доступны на серверах
Пользователи социальной сети Twitter могут быть неприятно удивлены, узнав, что удалённые личные сообщения команда сервиса продолжает хранить годами. Об этом сообщил ресурс TechCrunch, получивший информацию от специалиста по безопасности Карана Саини (Karan Saini).

Twitter продолжает хранить личные сообщения и информацию даже от тех учётных записей, которые были отключены или заблокированы. Саини обнаружил «многолетние» сообщения в файле из архива с данными отключённого аккаунта.

Ошибка находится в уже не использующемся API, который тем не менее позволяет добраться до личных сообщений, даже если они были удалены как отправителем, так и получателем.

Twitter заверяет, что отключённые или удалённые аккаунты полностью удаляются со всей информацией в течение 30 дней. Но TechCrunch обнаружил, что это неверно для личных сообщений, которые можно восстановить и через много лет, в том числе и от удалённых учётных записей. Проверить это можно, запросив загрузку всей информации, которая хранится у Twitter на вашу учётную запись, даже если она была заблокирована.
Ответить

Создать аккаунт или войти, чтобы присоединиться к обсуждению или скачать файл

Для отправки ответа, или скачивания файла необходимо быть участником

Создать аккаунт

Еще не участник? Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к нашему сообществу
Участники могут создавать свои темы и подписываться на другие
Бесплатно и займет всего минуту

Войти

Вернуться в «Цифровая вселенная: интернет, чаты, блоги и соцсети»