Новости телеканала "ICTV"

Новости Украинских телеканалов, сериалы, документальные фильмы, реали ти-шоу, развлекательные передачи, художественные фильмы, анонсы.

Модераторы: KOSTEY, Administrator, boom, suen, Мордовораторы, Официальный представитель

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 14063 раза

Сообщение Administrator »

Программы ICTV собрали более 100 миллионов просмотров в месяц в YouTube
image.png
Программы телеканала ICTV «Антизомби» и «Гражданская оборона», направленные на борьбу с российскими фейками и дезинформацией в апреле несколько раз входили в ТОП-популярные видео и собрали более ста миллионов просмотров на Youtube.

Команда проектов приступила к фокусной работе по противодействию российской пропаганде еще в 2014 и активно использует этот опыт и знания сейчас, когда Россия ежедневно совершает не только военные, но и информационные атаки на Украину.

Особую ценность эти программы имеют также из-за своей аудитории, большая часть которой – жители временно оккупированных территорий, граждане РФ и стран постсоветского пространства. С 24 февраля доля россиян и белорусов, которые смотрят выпуски «Антизомби» и «Гражданской обороны», постоянно увеличивается и сейчас составляет более 23%.

Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)

Ведущие ICTV рассказали, как делают своих детей счастливыми
image.png
8 июля в Украине отмечали День семьи. Это относительно молодой праздник, отмечаемый в нашей стране с 2012 года. В праздничный день ведущие-папы ICTV рассказали, что с последнего подарили своим деткам.
Сергей Лиховида , ведущий «Утра в большом городе» на ICTV, имеет прекрасного двухлетнего карапуза Саши. Недавно им представилась возможность три дня провести в мужской компании, ведь жена ведущего уехала на ретрит. И тут папа решил порадовать своего малыша.
Саня мне очень часто говорил о динозавре. Поэтому мы в один из дней, гуляя по городу, заехали в детский магазин и купили ему классного динозавра, который ходит, крутит головой, рычит. Он, правда, его сломал где-то за первые 3-4 часа, потому что начал голову и ноги изо всех сил крутить. Но главное, что он получил игрушку, о которой мечтал, дал имя своему динозаврику и был суперсчастлив, – рассказал Сергей.
image.png
А ведущий «Единого марафона» и программы «Факты» на ICTV Петр Демьянчук своему сыну-подростку Андрею презентовал велосипед, зная их общую страсть поехать куда глаза глядят на весь день.

Кстати, следующим подарком будет суперкомпьютер – для программирования, анимации и монтажа, – поделился Петр.
image.png
Его коллега Вячеслав Цымбалюк сделал неожиданность для 8-летнего сына Богдана в виде живой черепахи. Признается, что сын был в восторге. Теперь мальчик заботится о ней, кормит капустными листьями, фруктами и мелкими насекомыми.
image.png
6-летний сын Сергея Кудимова, ведущего «Фактов недели», обожает собирать конструкторы. Поэтому подарок для Марка был заведомо готов. А его дочь Диана очень любит читать, поэтому папа, разделяя ее увлечения, подарил книги.
image.png
А вот ведущий Андрей Ковальский, отец Назара и Полинки, признается, что они с женой решили отказаться от материальных подарков.

Война показала, что ты можешь быть супербогатым человеком, но в один момент прилетит ракета и останешься без всего. Потому мы отказались от материальных подарков для детей и больше обращаем внимание на эмоции. Мы с ними гуляем, посещаем разные выставки. Буквально недавно, после одной из таких прогулок, они нам сказали: Это лучший день в нашей жизни. Мы им каждый день дарим новые эмоции, которые они заберут с собой во взрослую жизнь и будут вспоминать с теплом о нас, – подчеркивает ведущий ICTV.
image.png

Administrator

Звезды ICTV показали последние фото, сделанные накануне войны
image.png
19 июля 1822 года французский учёный Жозеф Ньепс сделал первую в мире фотографию. Это был снимок его обеденного стола на заднем дворе. Выдержка фотографии составила 8 часов.

Прошло ровно 200 лет. Время и внедрение новейших технологий позволило нам делать фотографии хоть каждую секунду. Но как сейчас смотрится галерея в телефоне известных медийных личностей? Звезды ICTV в этот знаковый день поделились фотографиями, сделавшими накануне войны.

Марафонец "Единых новостей" и ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк нашел в телефоне фото книги Роберта Сапольски "Биология поведения".

Я читал книгу и решил выложить ее в Инстаграм. Но любимая сказала, что просто опубликовать – это не комильфо, и нужно ее как-нибудь красиво сфотографировать. Я стал стегаться с того и все, что было под руками, выложил вокруг: виски, нож, яблоко, часы, очки – все это символизировало биологию поведения человека. Сфотографировал для жены, но в соцсетях так и не опубликовал. Поэтому это так и осталось последним снимком, сделанным перед 24 февраля.

Ведущая «Утро в большом городе» Юлия Зорий показала фотографию своей пушистой любимицы – мейн-куна Али.

Это фото сделано 23 февраля, в среду. Аля тогда как-то особенно за мной бегала хвостиком. Вот повсюду. Постоянно рядом лежала, как чувствовала. Мы нежились, я многое сделала ее фото и видео. Было на душе как-то и тревожно, и очень спокойно. Мы вместе спали в обед, было так тепло и уютно. Я очень хорошо помню эти ощущения.
image.png
Два фото от 23 февраля осталось и в смартфоне руководительницы программы «Факты недели» Оксаны Соколовой. В тот вечер, перед началом полномасшабной войны, она стала свидетелем трогательного события.

Днем я сняла свою квартиру, в которой начала капитальный ремонт. Строители радостно отчитались, что все сломали, теперь приступаем к созданию нового пространства.

image.png
А вечером тайком сфотографировала парочку в ресторане. За соседним столиком парень сделал предложение девушке. Она так трогательно смотрела на кольцо, а он так нежно гладил ее по руке! Я так о них радовалась! В тот вечер мне казалось, что жизнь начинается…
image.png
Ведущая «Фактов» Анастасия Мазур 13 февраля вместе с семьей гуляла в лесу в Бучанском районе…

Мы тогда всей семьей болели ководом. Были последние дни нашей изоляции, так что мы делали такие вылазки в безлюдные места. Через неделю я вышла уже на работу. И еще через 4 дня началась война.

Ее коллега Вячеслав Цымбалюк почти в тот же период также слег дома с болезнью. Когда проходили его последние дни самоизоляции, 18 февраля, выглянув из окна, он решил сделать снимок.

Говорят, радуга – это хороший знак. Оказалось – нет…

В этот же день соведущий Юлии Зорий по утреннему шоу на ICTV Сергей Лиховида совершил селфи во время горной прогулки на лыжах в Буковеле.

Мы с женой в третий раз за месяц поехали «на лыжи». Я уже прикупил и себе, и ей немного лыжного снаряжения. Она наконец-то начала получать удовольствие от катания. И это был столь классный день. Мы будто выдохнули, потому что уже прошло 16 февраля, о котором так много говорилось. Но в то же время, если я не ошибаюсь, именно в этот день появилась информация, что оккупационные власти призывают людей из так называемых ЛНР и ДНР эвакуироваться. Мы тогда ехали на подъемнике, услышали новость по радио «Буковель» и это нас очень насторожило… Тогда я где-то интуитивно почувствовал, что это наша последняя поездка на лыжи этой зимой…
image.png
А вот Петр Демьянчук, выйдя после эфира 22 февраля в Ботанический сад им. академика О.В. Фомина захотел почувствовать приближение весны и зафиксировать это в своей памяти, а также в памяти телефона.

Получился коллаж «За неделю до весны». Была тревога из-за большой войны, но тогда не верилось, что она действительно будет, и особенно когда гулял по этому парку. Жизнь вокруг только пробуждалась, начинала дышать и верилась в лучшее.
image.png
Суровый казак с колоритной селедкой на голове! В преддверие полномасштабного вторжения художественный руководитель «Дизель Студио» Егор Крутоголов превратился в настоящего казака.

22 и 23 февраля были наши последние концерты во Дворце «Украина». После этого наш мир, наш юмор и мы сами изменились.
image.png
Фотография Яны Глущенко за 23 февраля тоже посвящена этому номеру. Через мгновение до выхода на сцену она успела сфотографироваться с коллегами – Викторией Булитко и Юлией Мотрук. Только посмотрите, как им подходит украинская одежда!
image.png
А такое фото мы нашли в смартфоне Юлии Мотрук. Актриса сделала ее за несколько минут перед началом номера.

Помню, как все ходили, волновались, а мне очень нужно было сделать хорошее фото. Поэтому я попросила своего мужа, дала в руки телефон, и мы быстро выбежали на лестничную площадку.
image.png
Евгению Сморыгину для фотографии нужно было подловить Яну Глущенко. Эти две блондинки, как сказал сам актер, играли в одном номере о чиновнике, который решил нырнуть в прорубь на Крещение. Женя и Яна играли эпизодические, но очень колоритные роли.
image.png

Administrator

Starlight Media анонсировала новый телеканал ICTV 2 — что на нем будут показывать
image.webp
image.webp (8.49 КБ) 157 просмотров
image.webp
image.webp (8.49 КБ) 157 просмотров
Starlight Media анонсировала новый телеканал, который вернет популярные программы и кино-сериальную линейку ICTV. Он получил название ICTV 2.

15 декабря Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдал разрешение на вещание канала ICTV 2. Теперь украинцы снова смогут смотреть любимые сериалы, шоу и полнометражные фильмы.

В то же время команда новостей и общественно важных программ Starlight Media продолжит ежедневную работу на информационном фронте и будет транслировать марафон Единые новости на телеканале ICTV до нашей победы.

CEO Starlight Media Александр Богуцкий говорит, каждый день наши новостные редакции работают ради защиты украинцев от российской пропаганды, информирования и приближения победы. Это наша ответственность перед страной и миссия, которую мы выполняем в марафоне.

— Мы знаем, что в это сложное время борьбы украинцы нуждаются не только в информационной, но и эмоциональной опоре. Поэтому мы продолжаем нашу работу на пользу общества и создаем ICTV 2. Этот канал соберет любимые программы и кино-сериальные продукты для аудитории и станет еще одним качественным решением для наших партнеров, с которыми мы работаем ради восстановления, — отметил он.

Высокий запрос на популярный контент со стороны провайдеров и рекламодателей стал важной предпосылкой создания канала. Поэтому компания собирает на новой платформе востребованные среди зрителей программы и готовит премьеры сериалов, снятых до начала войны.

— Сейчас наши чувства обострены, мы сильнее нуждаемся в уверенности, справедливости и защищенности, которые сможет приумножить в нашей жизни вселенная героев ICTV. Здесь зритель станет более решительным и полным сил. Ведь наши программы и сериалы вдохновляют и несут в себе желание жить, двигаться и бороться. Это мы и хотели подчеркнуть в слогане канала: Ты среди своих, – говорит исполнительный директор телеканала ICTV Анастасия Штейнгауз.

Administrator

Непокоренные: истории храбрых украинцев, сопротивляющихся оккупации
image.webp
image.webp (9.64 КБ) 103 просмотра
image.webp
image.webp (9.64 КБ) 103 просмотра
27 февраля на канале ICTV2 состоится премьера документального фильма "Непокоренные: Украинские партизаны". Это рассказ о реальных историях людей, которые с начала 2014 года сопротивляются на временно оккупированных территориях Украины.

Режиссер фильма Мирослав Гай вдохновился реальными событиями, которые происходят на востоке Украины, после встречи с настоящим украинским партизаном. Этот человек без военной подготовки и профессии стал героем, существовал в рамках своей "легенды" и водил оккупантов за нос. Именно эти истории стали основой для создания фильма.

Мирослав Гай - активный участник боевых действий на Донбассе, доброволец, который со времен Майдана защищал Украину от оккупантов. Он стал одним из первых, кто записался в Нацгвардию и отправился на передовую. В гражданской жизни Мирослава знают как журналиста, блоггера и преподавателя актерского мастерства. Недавно он стал одним из освободителей острова Змеиного и отважным защитником, который установил флаг на телебашне в Славянске.

Фильм "Непокоренные: Украинские партизаны" - это рассказ о реальных героях, которые сопротивляются оккупации и продолжают бороться за свою страну. Их истории вдохновляют и показывают, что настоящий патриотизм и героизм могут проявляться в любой ситуации и у любого человека.

Administrator

Сохраняйте спокойствие и чистите пулемет: Павел Казарин вспомнил свой последний эфир 24 февраля
image.webp
Ведущий Утра в большом городе на ICTV Павел Казарин вспомнил свой крайний эфир, который состоялся 24 февраля 2022 года, а также рассказал, как ему удалось преодолеть страх.

Говорит, утром, когда началась полномасштабная война, проснулся не от часов и уже все понял, однако все равно решил ехать на работу.

— Я ехал на эфир — было странное ощущение, не было понятно, как его вести. Все, что мы готовили заранее — потеряло смысл, и тот эфир — это был такой двухчасовой стендап… Никогда не забуду! — вспоминает Казарин.
image.webp
Отмечает, тогда было два основных тезиса. Первый — оперативная информация о том, где они (россияне — Ред.) продвигаются, где идут бои и что вообще происходит в стране. Второй — история о том, что сохраняйте спокойствие и чистите пулемет.

— Все были очень напуганы и я тоже, но с этим страхом надо было справиться. Мы пытались инвестировать именно в эту тему, — подчеркнул ведущий.

Вспоминает, что во время дороги на роботу ему было не по себе, а уже во время эфира нельзя было себе позволить, чтобы голос задрожал.

— Чтобы не дрожал голос (потому что мы не могли себе этого позволить), ну, так что-то ставишь на радио и подпеваешь. Надеюсь, мне это удалось, удалось справиться с собственным волнением, чтобы никого им не заразить, — поделился Павел.

Отметим, что Павел Казарин уже более года не ведет телеэфиры, поскольку находится в рядах ВСУ. Однако пока он был в ротации, Факты ICTV пообщались с ним в родной телестудии и расспросили, как его изменила война.

Полное интервью Павла Казарина— читайте на Фактах ICTV.

Ответить

Создать аккаунт или войти, чтобы присоединиться к обсуждению или скачать файл

Для отправки ответа, или скачивания файла необходимо быть участником

Создать аккаунт

Еще не участник? Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к нашему сообществу
Участники могут создавать свои темы и подписываться на другие
Бесплатно и займет всего минуту

Войти